Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co

➹ [Download] ➵ Hitam Putih Dunia Angel By Angeline Julia ➼ – Bunatime.co Angel seorang gadis keturunan Tionghoa harus menelan pil pahit kehidupan sejak dilahirkan Orang tua kandungnya menjual Angel kepada seorang dokter karena tidak mampu membayar biaya persalinannya di seAngel seorang gadis keturunan Tionghoa harus menelan pil pahit kehidupan sejak dilahirkan Orang tua kandungnya menjual Angel kepada seorang dokter karena tidak mampu membayar biaya persalinannya di sebuah rumah sakit kecil di Medan Mama angkatnya memboyong Angel ke Jakarta dan melimpahinya dengan fasilitas mewah Namun rumah tangga yang selalu gagal telah membuat Mamanya melampiaskan segala kemarahannya kepada Angel Tidak hanya kekerasan fisik tapi juga men.

Tal dan pelecehan seksualDi umur 13 tahun Angel menjadi lesbian dengan menjalin hubungan bersama guru di sekolahnya Lia seorang perempuan berusia 27 tahun yang menurutnya bisa memberikan kasih sayang layaknya seorang Ibu Angel pun memilih kabur dari rumah karena sudah tidak tahan lagi dengan segala siksaan dari Mamanya Dalam pelariannya di Yogyakarta dan Bandung dia harus bekerja serabutan dari mulai menjadi perawat anjing sopir angkot sampai dengan pengam.

Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih  å ePUB bunatime.co

Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co

hitam epub putih ebok dunia kindle angel epub Hitam Putih free Hitam Putih Dunia Angel MOBITal dan pelecehan seksualDi umur 13 tahun Angel menjadi lesbian dengan menjalin hubungan bersama guru di sekolahnya Lia seorang perempuan berusia 27 tahun yang menurutnya bisa memberikan kasih sayang layaknya seorang Ibu Angel pun memilih kabur dari rumah karena sudah tidak tahan lagi dengan segala siksaan dari Mamanya Dalam pelariannya di Yogyakarta dan Bandung dia harus bekerja serabutan dari mulai menjadi perawat anjing sopir angkot sampai dengan pengam.

7 thoughts on “Hitam Putih Dunia Angel

  1. Yuska Vonita Yuska Vonita says:

    Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co hitam epub, putih ebok, dunia kindle, angel epub, Hitam Putih free, Hitam Putih Dunia Angel MOBISenang banget rasanya mendengar novel perdana Angeline Julia yang akrab dipanggil Angel akhirnya diluncurkan Saya sudah lama mendengar Angel akan merilis kisah hidupnya yang luar biasa ini dan tentu saja saya juga ikut deg degan menunggu telur itu pecahSetelah mbak Dewi bos Stiletto Book mengabarkan via BBM bahwa beliau ingin mengirimkan buku ini kepada saya untuk direview saya tambah double lagi girangnya Merasa tersanjung dipercaya untuk mereview buku iniNovel ini ditulis Angel berdasarkan kisan nyata yang dialaminya Ia dijual oleh orang tua kandungnya karena mereka tidak mampu membayar biaya rumah sakit Orang tua angkat Ang


  2. Chi Chi says:

    Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co hitam epub, putih ebok, dunia kindle, angel epub, Hitam Putih free, Hitam Putih Dunia Angel MOBICerita yang bikin bulu kuduk merinding tapi ini nyata gak bisa ngebayangin gmn klo di posisi angel '


  3. Herlina P Dewi Herlina P Dewi says:

    Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co hitam epub, putih ebok, dunia kindle, angel epub, Hitam Putih free, Hitam Putih Dunia Angel MOBIAngeline Julia the real wonder girl in her real wild lifeBaca buku ini bikin aku malu kalau mau mengeluh Angel gadis kecil yang dijual oleh orangtuanya sejak hari ketiga dilahirkan selalu sabar menjalani hidupnyaPada usianya yang masih sangat belia ketika gadis seusianya masih asyik bermain barbie Angel telah merasakan hitam putih kehidupan Telah melakoni profesi sebagai sopir angkot pengamen jalanan sampai penjaga anjing Dan Angel tetap sabarAh novel ini memang sangat touchy bikin mata meremang kepengin nangis teruspeluk Angel


  4. Ade Putri Ade Putri says:

    Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co hitam epub, putih ebok, dunia kindle, angel epub, Hitam Putih free, Hitam Putih Dunia Angel MOBISudah lama banget saya penasaran dengan buku ini Sampai akhirnya baru baru kemarin saya benar benar membelinya 😁 Ya karena diobral juga sih sama Stiletto Book 🙈 Dan ya akhirnya rasa penasaran saya terjawabSaya tahu Angeline Julia pertama kali dari saat dia jadi bintang tamu di Kick Andy Kalau tidak salah dengan kisah skizofrenianya Tapi entah kenapa di buku ini sama sekali tidak di singgung penyakit tersebut Entahlah saya yang lupa atau gimana hahaYang jelas kisah di buku ini benar benar mengurrrras emosi Yap saking terk


  5. Merlyn Merlyn says:

    Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co hitam epub, putih ebok, dunia kindle, angel epub, Hitam Putih free, Hitam Putih Dunia Angel MOBIVery heart breaking story


  6. Weka Swasti Weka Swasti says:

    Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co hitam epub, putih ebok, dunia kindle, angel epub, Hitam Putih free, Hitam Putih Dunia Angel MOBIMembaca Hitam Putih Dunia Angel novel yang diangkat dari kisah nyata membuat saya menahan napas di beberapa halaman lalu mendesah Oh Tuhan Pengalaman seorang Angel menjawab pertanyaan saya


  7. Icko Denotto Icko Denotto says:

    Hitam Putih Dunia Angel Kindle å Hitam Putih å ePUB bunatime.co hitam epub, putih ebok, dunia kindle, angel epub, Hitam Putih free, Hitam Putih Dunia Angel MOBImembaca nya ga pengen berhentisangat mengharukanTTu never know what she'd been through until u read this book


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *